LES PODIUMS DE NOS COUREURS

PIERRICK LE POULIDOR PLANCOETIN, 2eme à ST OUEN DES ALLEUX

Pierrick - 2eme à St Ouen des Alleux - Samedi dernier.

*****

On le retrouve en charmante compagnie au pied du podium entouré des demoiselles d'honneur dans leur tenue de gala.

L'épreuve a été remportée par le licencié du Club de Mégrit , Olivier LATOUCHE un futur Vétéran de 45 ans. Yannick NEVEU de Chantepie complète le podium sur la 3eme marche.

Echappés à un peu plus de 2 tours de l'arrivée, les 3 coureurs ont su résister au retour du peloton pour  se disputer la victoire finale.

3eme le week-end précédent, Pierrick a encore une chance pour gravir une nouvelle marche sur la dernière épreuve de la saison programmée fin Septembre.

Affaire à suivre...Un bouquet est en jeu.

09/09/2019
6 Poster un commentaire

MEGRIT : UNE VICTOIRE POUR GILLES ; UN PODIUM POUR PIERRICK

Dimanche quelques uns de nos compétiteurs participaient aux courses organisées par le club cyclosport de Mégrit.

Gilles ( NEVOT ) s'est imposé au sprint sur l'épreuve réservée aux 4emes catégories et offre ainsi une nouvelle victoire au Club d'Arguenon Cyclosport.

Nous le retrouvons sur la plus haute marche du podium avec bouquet et trophée.

Pierrick a lancé l'offensive et pris la poudre d'escampette à 3 tours de l'arrivée, malheureusement pour lui, il fût rejoint dans sa tentative par Jacky Cantin du VCP Loudéac et de Benoit du club de Créhen. Le sprint à 3 lui a été fatal.

Mais un podium pour finir la saison 2019...

FELICITATIONS  à tous les deux.

02/09/2019
4 Poster un commentaire

Belles performances de nos coureurs à Broons ce Week-End dernier

Régis a fini  2ième   et Mickael 3 ième en catégorie 3 ce dimanche à Broons

Augustin et Patrick ont raté de peu le podium en 4 et 5 puisqu'ils ont pris tous les deux la 4 ième place dans leur catégorie

A noter la belle course d'équipe de nos  6  coureurs malgré les conditions venteuses